Termine Anstehende Veranstaltungen

vortrag

Mitgliederversammlung

Mitgliederversammlung am Di, 10. März 2020, um 20 Uhr im Museum MAC 1 (Parkstrasse 1, Singen).
Museumsnacht Stadtgarten
fest

Museumsnacht

Sofern die Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg es zulässt, wird sich der Förderverein Stadtpark Singen e.V. am Programm der Museumsnacht beteiligen
Drachenfest
fest

Drachenfest 2020

Bei Herbstwetter im September lockt unser Drachenfest Familien auf die Aktionswiese des Stadtparks. Kinder, Eltern, Großeltern und Drachen-Bastler treffen sich hier und haben viel Freude mit ihren bunten Drachen.

Werden auch Sie Mitglied

Unterstützen Sie uns durch Ihre tatkräftige Mitarbeit oder eine Spende

KONTAKTWir freuen uns auf Ihre Anregungen

Hohgarten 2 / D - 78224 Singen

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail an kathrin.jedelhauser@singen.de widerrufen.

Helfen Sie uns durch Ihre Spende