Termine Anstehende Veranstaltungen

vortrag

Mitgliederversammlung

Mitgliederversammlung am Di, 10. März 2020, um 20 Uhr im Museum MAC 1 (Parkstrasse 1, Singen).
Museumsnacht Stadtgarten
fest

Museumsnacht

Die Museumsnacht Hegau-Schaffhausen 2020 wurde abgesagt.
Drachenfest
fest

Drachenfest 2020

Das Drachenfest des Fördervereins Stadtpark Singen e.V. findet in diesem Jahr wegen der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg nicht statt.

Der Förderverein als kleiner Verein mit einer begrenzten Zahl von Mitgliedern kann die vielfältigen und umfangreichen Vorgaben zur Corona Verordnung nicht gewährleisten. Der Verein bedauert dies sehr und hofft auf ein fröhliches Drachenfest mit vielen treuen Besuchern im nächsten Jahr.

Werden auch Sie Mitglied

Unterstützen Sie uns durch Ihre tatkräftige Mitarbeit oder eine Spende

KONTAKTWir freuen uns auf Ihre Anregungen

Hohgarten 2 / D - 78224 Singen

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail an kathrin.jedelhauser@singen.de widerrufen.

Helfen Sie uns durch Ihre Spende